Januar 2022 | Wir erweitern unsere Produktvielfalt um ein Saisonsortiment!

Ganz nach dem Motto „KUHle Affäre – Jede Saison einen Neuen“ verführt je Saison einer der sechs Bio-Spezialitäten die Sinne und verwandelt Geschmack in ein einzigartiges Vergnügen. Die Käse-Charmeure Bärlauch Benno, Mediterraner Michel, gehopfter Günther, Kürbiskern Karl, Scharfer Siggi und Trüffel Prinz begeistern durch die handwerkliche Herstellung, beste Bio-Milch und durch die Verfeinerung mit saisonalen Bio-Zutaten. Durch die auffallende Optik machen sie einfach jedem schöne Augen und erobern Herzen im Sturm!

Erhältlich sind sie als Laib à 4 kg oder auf Anfrage als SB-Stück à 180g.

Bärlauch Benno
Schnittkäse, 50% Fett i.Tr.
Laib à. 4 kg, SB-Stück à 180g (auf Anfrage)
Der Bärlauch Benno verführt durch seine feinen Bärlauchblättchen, welche den cremigen Käseteig durchziehen. Sie geben ihm das typische Aroma.
Erhältlich: ab KW 07 bis KW22

Mediterraner Michel
Halbfeste Schnittkäsezubereitung, 50% Fett i.Tr.
Laib à. 4 kg, SB-Stück à 180g (auf Anfrage)
Eine feine italienische Kräutermischung (Tomate, Basilikum und Oregano) im Teig sowie außen auf der Rinde macht den mediterranen Michel nicht nur geschmacklich zu einem Hochgenuss, sondern auch optisch zu einem echten Hingucker.
Erhältlich: ab KW20 bis KW35

Gehopfter Günther
Schnittkäse, 50% Fett i.Tr.
Laib à. 4 kg, SB-Stück à 180g (auf Anfrage)
Der Gehopfte Günther ist die perfekte Begleitung zur Biergarten-Saison! Er besticht durch seine feinen Schnittlauch und Zwiebelstückchen im Teig und das Affinieren mit Weizenbier gibt ihm das
deftige Aroma.
Erhältlich ab KW20 bis KW39

Kürbiskern Karl
Halbfeste Schnittkäsezubereitung, 50% Fett i.Tr.
Laib à. 4 kg, SB-Stück à 180g (auf Anfrage)
Die Kürbispflanze zählt zu den ältesten Kulturpflanzen. Ihre dunkelgrünen, schalenlosen Kerne sind sorgfältig getrocknet, sehr schmackhaft und aromatisch. Genau diese Eigenschaften prägen auch den aromatisch-cremigen und nussigen Geschmack des Kürbiskern Karls.
Erhältlich ab KW 35 bis KW48

Scharfer Siggi
Schnittkäse, 50% Fett i.Tr.
Laib à. 4 kg, SB-Stück à 180g (auf Anfrage)
Beim scharfen Siggi sorgen feurige Chiliflocken und sonnengereifter Paprika für ein Feuerwerk aus Würze und Schärfe.
Erhältlich ab KW48 bis KW08

Trüffel Prinz
Käsezubereitung aus Schnittkäse mit Rotkultur und Sommertrüffel, 50 % Fett i. Tr.
Laib à 4 kg, SB-Stück à 180g (auf Anfrage)
Schon während der Herstellung unseres Trüffel Prinzes erfüllt der ganz unverwechselbare Duft, der unter Feinschmeckern so beliebten Schwarzen Knolle, die gesamte Käserei und lässt schon erahnen welches besondere und hochwertige Geschmackserlebnis gerade entsteht. Gerade zu Weihnachten und den Feiertagen ein echter Hingucker auf jeder Käseplatte oder als besonderes Geschenk für den anspruchsvollen Käseliebhaber.
Erhältlich ab KW 48 bis KW 08

 



Unsere heimkompostierbare Käseverpackung räumt Innovationspreis auf der Anuga ab