Juni 2022 | Der Ofen-Raclette von Herz ist die genussvolle Käsemahlzeit, die Abwechslung und Geselligkeit auf Tisch und Teller bringt. Ob mit Brot, Kartoffeln oder Gemüse das würzige Aroma ist vielseitig kombinierbar und findet immer die perfekte Begleitung! Ein besonderes Genusserlebnis für die ganze Familie, das einfach und schnell zubereitet ist.
Höchste Qualität, Leidenschaft und Vielfalt!


Die Kartonverpackung mit der natürlichen Holzoptik und der Allgäuer Alpenlandschaft sorgen für die Wiedererkennung der Marke HERZ und betont die Natürlichkeit und die Herkunft der Käsespezialität. Dahinter befindet sich der würzige Raclette-Käse, gebettet in einer Holzschachtel mit Backpapier. Da die Holzschachtel gänzlich ohne Metallteile auskommt, kann der Käse neben dem Ofen auch in der Mikrowelle zubereitet werden und später kann die Schachtel über das Altpapier entsorgt werden.

So einfach geht`s:
1. Ofen vorheizen (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C)
2. Käse auspacken, ohne Folie in die Holzschachtel mit Backpapier legen
3. Käse (mittlerer Schiene) für ca. 25 Minuten backen
(Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C)

Eine Zubereitung ist in der Mikrowelle auch möglich. Allerdings empfehlen wir die Zubereitung im Ofen.
1. Käse auspacken, ohne Folie in die Holzschachtel mit Backpapier legen
2. Käse bei 700 Watt für 6 Minuten in die Mikrowelle geben

Packung à 280 g egalisiert



Unsere heimkompostierbare Käseverpackung räumt Innovationspreis auf der Anuga ab