Juli 2023 | Mit dem Neubau unseres Firmengebäudes haben wir mit unseren rund 100 Mitarbeitenden eine neue Heimat am bekannten Standort bekommen. Zum ersten Mal in unserer langen Firmengeschichte (seit 1839), können wir in eigene Hallen umziehen.

Mit einem offiziellen Spatenstich feierten wir zusammen mit der Allgäu Milch Käse eG am 13. April 2022 den Baustart des neuen Firmen- und Lagergebäudes.

Moderne Räume, innovative Energiekonzepte, durchdachte Personal- und Materialwege sind wichtige Voraussetzungen, um im hart umkämpften Markt agieren zu können.

Endlich mehr Platz! Nachdem wir seit Jahren sehr beengt arbeiten müssten, gibt es jetzt genügend Platz und Expansionsmöglichkeiten. Neue Maschinen und Automatisation vom Rohwarenlager über die Verschneidung/Verpackung bis hin zum Fertigwarenlager machen uns konkurrenzfähig.

Nach 4-jähriger Suche und Verhandlungen für Baugrund, 2-jähriger Planungszeit und einer Bauzeit von 16 Monaten wurde am 22.06.2023 mit dem Umzug begonnen. Die Maschinen wurden umgezogen, neue Anlagen wurden aufgestellt und am 05.07.2023 wurde der erste Käse im neuen Gebäude abgepackt.

Zuvor haben wir am 03.07.2023 die Zulassung für den Neubau durch die Veterinärbehörden bekommen. Bereits am 25.07. und 26.07.2023 haben wir dann das IfS – Audit bestanden und somit sind jetzt alle Voraussetzungen für neue Projekte und Aufträge geschaffen.



Unsere heimkompostierbare Käseverpackung räumt Innovationspreis auf der Anuga ab