Großes Einweihungsfest

Großes Einweihungsfest

Juni 2024 | Vor fast genau einem Jahr haben wir unsere neuen Hallen bezogen und nun offiziell am 28.06.2024 eingeweiht. Mit Mitarbeitenden, ihren Familien und geladenen Gästen feierten wir gemeinsam mit Allgäu Milch Käse EG die Betriebserweiterung. 1,5 Hektar haben wir gemeinsam überbaut. Zu Beginn der Bauarbeiten – im Frühjahr 2022 – gingen die Geschäftsführer Dennenmoser und Sontheim von Kosten in Höhe von 40 Millionen Euro aus. 50 Millionen Euro haben sie schlussendlich gezahlt – und teilen sich den Betrag etwa zur Hälfte.
Mehr erfahren …

DLG vergibt Preis für langjährige Produktqualität

DLG vergibt Preis für langjährige Produktqualität

März 2024 | Wir wurden jetzt vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) zum 14. Mal mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ geehrt. Die  Unternehmensauszeichnung steht für konsequentes Qualitätsstreben und wird nur vergeben, wenn Lebensmittel mindestens fünf Jahre regelmäßig und erfolgreich von der DLG getestet wurden.

Mehr erfahren …

Anuga 2023

Anuga 2023

Oktober 2023 | Auch dieses Jahr haben wir auf der Anuga unsere Käsespezialitäten und Produktneuheiten präsentiert. Als weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke ist die Anuga in Köln wegweisend für die Entwicklungen der Branche.

Mehr erfahren …

Umzug ins neue Firmengebäude

Umzug ins neue Firmengebäude

Juli 2023 | Mit dem Neubau unseres Firmengebäudes haben wir mit unseren rund 100 Mitarbeitenden eine neue Heimat am bekannten Standort bekommen. Zum ersten Mal in unserer langen Firmengeschichte (seit 1839), können wir in eigene Hallen umziehen.

Mehr erfahren …

Ofen-Raclette – Der herzhafte Käse aus dem ofen für gesellige Raclette-Abende

Ofen-Raclette – Der herzhafte Käse aus dem ofen für gesellige Raclette-Abende

Juni 2022 | Der Ofen-Raclette von Herz ist die genussvolle Käsemahlzeit, die Abwechslung und Geselligkeit auf Tisch und Teller bringt. Ob mit Brot, Kartoffeln oder Gemüse das würzige Aroma ist vielseitig kombinierbar und findet immer die perfekte Begleitung! Ein besonderes Genusserlebnis für die ganze Familie, das einfach und schnell zubereitet ist.
Höchste Qualität, Leidenschaft und Vielfalt!

Mehr erfahren …

Wir bauen Zukunft!

Wir bauen Zukunft!

April 2022 | Zusammen mit der Allgäu Milch Käse eG erweitern wir unsere Kapazitäten

Wir investieren in ein komplett neues Firmengebäude und die Allgäu Milch Käse eG in ein neues Versandlager– am gleichen Kimratshofener Standort. Eine Erweiterung der Produktions-, Lager- und Verwaltungsflächen sollen bis Mitte des Jahres 2023 fertig gestellt werden.
Mit einem offiziellen Spatenstich feierten wir gemeinsam mit Allgäu Milch Käse eG am 13. April den Baustart des neuen Firmen- und Lagergebäude. Die Neubauten werden in unmittelbarer Nähe zum bisherigen Standort errichtet. Mit einer Investition von knapp 40 Mio. EUR schaffen wir nicht nur neue Fläche um Kapazitäten zu optimieren, es werden auch neue Arbeitsplätze für die Region entstehen. Mit dem Neubau bekommen wir neue Entfaltungsmöglichkeiten und Räume, die dringend für die Erweiterung der Produktion, der Prozessplanung und des Qualitätsmanagements benötigt werden.

Mehr erfahren …

LASSEN SIE SICH VERFÜHREN! Mit unseren neuen Saison-Spezialitäten.

LASSEN SIE SICH VERFÜHREN! Mit unseren neuen Saison-Spezialitäten.

Januar 2022 | Wir erweitern unsere Produktvielfalt um ein Saisonsortiment!

Ganz nach dem Motto „KUHle Affäre – Jede Saison einen Neuen“ verführt je Saison einer der sechs Bio-Spezialitäten die Sinne und verwandelt Geschmack in ein einzigartiges Vergnügen. Die Käse-Charmeure Bärlauch Benno, Mediterraner Michel, gehopfter Günther, Kürbiskern Karl, Scharfer Siggi und Trüffel Prinz begeistern durch die handwerkliche Herstellung, beste Bio-Milch und durch die Verfeinerung mit saisonalen Bio-Zutaten. Durch die auffallende Optik machen sie einfach jedem schöne Augen und erobern Herzen im Sturm!

Mehr erfahren …

Hohe Produktqualität überzeugt Experten bei DLG-Qualitätsprüfung

Hohe Produktqualität überzeugt Experten bei DLG-Qualitätsprüfung

Oktober 2021 | Wir haben erneut erfolgreich an der Internationalen Qualitätsprüfung für Milch und Milcherzeugnisse der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) teilgenommen. Wir sind mit zwei Gold und einer Silbermedaille für die hervorragende Qualität unseres Allgäuer Bergkäses, Herzjunge Bauernkäses und Allgäuer Emmentalers ausgezeichnet worden.

Mehr erfahren …

I WERD´ DAMISCH! Endlich ein Obazda in Heumilch-Qualität!

I WERD´ DAMISCH! Endlich ein Obazda in Heumilch-Qualität!

März 2021 | Er ist ein bayerisches Original und nicht von der „blau-weißen“ Tradition weg zu denken: der Obazda. Passend dazu präsentiert HERZ seinen Obazda aus tagesfrischer Heumilch.

Der Obazda von HERZ wird nach traditioneller, altbayrischer Rezeptur hergestellt. Tagesfrische Heumilch, beste Zutaten und die schonende Kaltherstellung sorgen für ein cremig-stückiges Mundgefühl sowie den herzhaft-feinen Geschmack und bringt die Biergartenstimmung auf Tisch und Teller.

Mehr erfahren …

Neue Bio Käsescheiben – nachhaltig verpackt

Neue Bio Käsescheiben – nachhaltig verpackt

Februar 2021 | Das Käsesortiment von Herz wird um die Sorten Bio Emmentaler, Bio Sennerkäse, Bio Butterkäse und Bio Bergkäse in der 125g-Scheibenverpackung erweitert. Die Käsescheiben werden aus tagesfrischer Bio-Heumilch g.t.S hergestellt. Die Erzeugung von Bio-Heumilch ist die ursprünglichste Form der Milchproduktion. Die Qualität der Käsespezialitäten beginnt für Herz bereits bei der Fütterung der Kühe. Diese ist an den Lauf der Jahreszeiten angepasst: Im Sommer grasen die Kühe auf frischen Weiden. Die Wiesen werden gemäht, das Gras wird getrocknet und das so gewonnene Heu dient für die kalte Jahreszeit als Futtermittel. So entsteht aus besten Rohstoffen ein herzhafter Käsegenuss.

Mehr erfahren …



Unsere heimkompostierbare Käseverpackung räumt Innovationspreis auf der Anuga ab